Crudo de res macerado en limón, soya y mostaza, cebolla, pepinillos, alcaparras, caviar de salsa inglesa, polvo de yema curada , acompañado de 5 picarones.
$10.900
Sangüchito de atún.
Tártaro de atún al sésamo, palta, mango, pepino y semilla de mostaza encurtidas, acompañado de focaccia tostada en mantequilla, con mermelada de maracuyá y maní.
$12.200
Del Mar
Hot Wild Lamb.
2 Hot dog en pan brioche, relleno de cordero macerado en cerveza negra, acompañado de encurtido salvaje, semillas de mostaza, mayonesa sriracha, cebolla morada y arándanos.
$12.900
Carnivoro
Bao Balhyo.
2 Unidades de bao al vapor, rellenos de tofu marinado por 12 hrs y apanado, con salsa de huacatay y caoba, acompañado con kimchi, nabo, mostaza encurtida y crocante de arroz.(picor suave).
$12.500
Vegano
Bao a la chilena.
2 Unidades de bao al vapor, relleno de congrio al limón frito , lactonesa de jengibre, mayonesa sriracha (picor leve), Acompañado de ensalada chilena (tomate cherry, cilantro, limón y vinagre) terminado en una salsa acevichada y mani.
$12.900
Bao Camarón.
2 Unidades de bao al vapor relleno de camarón apanado, rebozado en salsa spring roll, rabanitos encurtidos y mix verde.
$12.900
Del Mar
Bao Porkbelly.
2 Unidades de bao al vapor relleno de Porkbelly cocinado 24hrs, marinado en manzana verde, ají cacho cabra y jengibre, acompañado de mix verde, mayonesa chipotle (salsa picante) y pepinos encurtidos.
$12.900
Carnivoro
Arancini de plateada.
5 unidades de Bolitas de arroz de risotto, rellenos con queso mantecosos y plateada, acompañado de salsa pomodoro, pesto y semillas de cilantro encurtidas.
$11.900
Carnivoro
Falafel.
9 unidades de Falafel especiado al estilo caoba, acompañado de crema acida y salsa verde confitada, a base de cebollín, jengibre y cilantro (picador leve).
$8.300
Arancini cipolla.
5 unidades de Bolitas de arroz de risotto, rellenas con cebolla caramelizada, bañadas en nuestra salsa de queso azul al coñac ,acompañada de alcaparras florecidas con brotes de kale morado.
$11.500
Vegetariano
Piqueo del mar.
Camarones y calamares apanados con leche de tigre al vodka, acompañado de mix verde.
$12.900
Del Mar
Trío de hamburguesas de carne.
Mini hamburguesas de vacuno con queso cheddar, tocino crocante , cebolla caramelizada, salsa Caoba y papas fritas.
$13.900
Carnivoro
Hamburguesa Vegan Muncher.
Trio de hamburguesas con tofu macerado por 12 hrs y apanado, salsa Huacatay, Lactonesa vegana y salsa Caoba acompañada de cebolla encurtida y pimentones asados. Incluye papas fritas.
$ 12.200
Vegano
Trío de hamburguesas Texas.
Trío de hamburguesas de pollo frito con coleslaw, queso cheddar, pepino encurtido y mayonesa sriracha acompañado con papas fritas.
$12.800
Carnivoro
DEVORA NUESTROS PLATOS
Osobuco con pastelera de choclo.
Osobuco en cocción lenta de 6 horas al vino tinto, acompañado de pastelera de choclo gratinada y 5 picarones con pebre de la casa.
$16.500
Tiradito Tropicalia.
Filete de atún laminado con leche de tigre “tropicalia”, especiado con semillas de cilantro, aceite verde y sésamo, acompañado con pepino laminado, coco tostado y pistacho. Acompañado de focaccias.
$12.100
Del Mar
Tiradito de salmón.
Cortes de salmón acompañados con leche de tigre al hinojo, camarones apanado y focaccia.
$12.900
Del Mar
Tártaro de betarraga.
Betarraga asada, palta, alcaparras, encurtido de mostaza, ají verde, pepinillos y cebolla, acompañada de focaccia y mix verde.
$8.900
Vegano
Tártaro de salmón.
Salmón con aderezo a base de soya y jengibre, mezclado con edamame, pepinillos, palta, cebolla, ají verde, lactonesa, encurtido de mostaza acompañado de focaccia y mix verde.
$13.900
Del Mar
Ceviche mixto.
Ceviche mixto de pesca fresca del día, camarones y pulpo , macerado en leche de tigre roja , acompañado de cancha crocante, cebolla morada, rabanitos encurtidos y calamares apanados.
$15.900
Del Mar
Hummus tri color.
Hummus tradicional, pimenton y betarraga, salsa de berenjenas ahumadas,semillas de maravilla, acompañado de zanahorias y betarragas anilladas organicas con encurtidos caoba y salsa verde.
$13.500
Vegano
Babaganush.
Berenjena asada, rellena con babaganush y cremolata Caoba, acompañado de frutos secos (coco tostado, semillas de maravilla, pistacho y alcaparras florecidas) y mix verde con vinagreta de la casa y salsa pomodoro. Incluye focaccia.
$8.900
Vegano
Pesca del día.
Pesca fresca del día a la plancha acompañada con quinoto de pesto, tomates deshidratados y una salsa de vino blanco al Sauvignon blanc.
$11.900
Del Mar
Plateada con risotto.
Plateada cocinada por 8 horas al vino tinto, acompañada con risotto Caoba con tomate cherry y ciboullette.
$14.900
Carnivoro
Entraña.
250gr de Entraña Angus americana grillada, acompañada de papas fritas y chimichurri.
$25.900
Carnivoro
Espíritu animal.
Croquetas de vacuno y vegetales salteados para perritos.
$5.000
Carnivoro
DULZURA ESPECIAL
Espiritu Caoba.
Brownie con helado de vainilla, gel de maracuya, coulis de mango, mango salteado envuelto en una esfera de chocolate.
$12.500
Carrot cake vegano.
Esponjoso carrot cake, merengue de aquafaba, cereal de zanahoria y mousseline de nuez y zanahoria encurtida dulce.
$9.900
Vegano
Blondie Caoba.
Brownie fudge de chocolate blanco con praline de pistacho y nuez, acompañado de helado de vainilla y mousse de mani tostado.
$11.900
4 Leches.
Bizcocho semi frío con merengue suizo, garrapiñado de nuez y reducción de 4 leches.
$9.900
Cinnamon roll.
Roll de canela, glaseado de azúcar, acompañado de helado de vanilla, manzana crocante y salsa toffe.